商品説明
51.5度 700ミリ
発酵・蒸留は気温が安定する秋~冬にかけて行われ、樽につめられた原酒は温度を一定にするため高い棚と低い棚を繰り返し移動しながら熟成される。ブラントンの原酒は4年熟成後エルマー・T・リーによりテイスティングされ、選ばれた樽だけがもう4~6年間熟成されシングルバレルでボトリングされる。ゴールドはアルコール度51,5°で選りすぐりの樽からの限定品。芳醇なコクを持つ
こちらの商品はロウの部分が大変に弱く、運送時の振動や寒暖の差により...
発酵・蒸留は気温が安定する秋~冬にかけて行われ、樽につめられた原酒は温度を一定にするため高い棚と低い棚を繰り返し移動しながら熟成される。ブラントンの原酒は4年熟成後エルマー・T・リーによりテイスティングされ、選ばれた樽だけがもう4~6年間熟成されシングルバレルでボトリングされる。ゴールドはアルコール度51,5°で選りすぐりの樽からの限定品。芳醇なコクを持つ
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