商品説明
骨のように堅いチーズガム
モンゴル高原で手作り、伝統的な製法で作られたチーズです。
じっくり乾燥しているので堅く、長時間噛むことを楽しめます。
低塩分、低乳糖で体にやさしく、保存料、着色料、発色剤、酸化防止剤は無添加。
小さくなったチーズの塊は、電子レンジで約1分程温めるとパフ状にふっくら柔らかくでき、最後までおいしく与えられます。
【原材料(成分)】
乳類(ヤク乳、牛乳)、植物油脂、カルシウム...
モンゴル高原で手作り、伝統的な製法で作られたチーズです。
じっくり乾燥しているので堅く、長時間噛むことを楽しめます。
低塩分、低乳糖で体にやさしく、保存料、着色料、発色剤、酸化防止剤は無添加。
小さくなったチーズの塊は、電子レンジで約1分程温めるとパフ状にふっくら柔らかくでき、最後までおいしく与えられます。
【原材料(成分)】
乳類(ヤク乳、牛乳)、植物油脂、カルシウム...



