BOUCHON/Thomas Keller著 洋書 レストラン本 トーマス・ケラー 高級フレンチ/アメリカ三つ星シェフ レシピブック
- 前回から75%下げて出品中
- 現在
- 500円(税0円)
- 送料
登録すると
終了日時や値下げを
お知らせします。
終了日時や値下げを
お知らせします。
ログインしてください

rec******** さん
- スピード発送
- この出品者は平均24時間以内に発送しています詳細
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。
アメリカを代表する三つ星シェフ、トーマス・ケラー(Thomas Keller) の名著
『BOUCHON(ブション)』 のハードカバー洋書版です。
【概要】
『BOUCHON』は、トーマス・ケラーが手がけるビストロ「Bouchon」の世界観と料理哲学をまとめた一冊。
フランスの伝統的なビストロ料理を、洗練されたアメリカ流の技術とプレゼンテーションで再構築しています。
料理のレシピだけでなく、美しい写真やエッセ...
アメリカを代表する三つ星シェフ、トーマス・ケラー(Thomas Keller) の名著
『BOUCHON(ブション)』 のハードカバー洋書版です。
【概要】
『BOUCHON』は、トーマス・ケラーが手がけるビストロ「Bouchon」の世界観と料理哲学をまとめた一冊。
フランスの伝統的なビストロ料理を、洗練されたアメリカ流の技術とプレゼンテーションで再構築しています。
料理のレシピだけでなく、美しい写真やエッセ...




