BOUCHON/Thomas Keller著 洋書 レストラン本 トーマス・ケラー 高級フレンチ/アメリカ三つ星シェフ レシピブック_画像1

BOUCHON/Thomas Keller著 洋書 レストラン本 トーマス・ケラー 高級フレンチ/アメリカ三つ星シェフ レシピブック

  • 前回から75%下げて出品中
現在
500(税0円)
送料
1
登録すると
終了日時値下げ
お知らせします。
  • 2日詳細11月19日(水)18時30分 終了予定
  • 傷や汚れあり

ログインしてください

LINEあなただけの特別なクーポンを受け取れます詳細
スピード発送
この出品者は平均24時間以内に発送しています詳細

商品情報

カテゴリ
商品の状態
傷や汚れあり
個数
1
発送までの日数
支払い手続きから2~3日で発送
発送元の地域
神奈川県
送料
支払い方法
Yahoo!かんたん決済

その他の情報

オークションIDb1207534990
開始時の価格500(税0円)
開始日時2025年11月16日(日)20時30分
終了日時2025年11月19日(水)18時30分
早期終了あり
自動延長あり
返品の可否返品不可
入札者評価制限あり
入札者認証制限なし

商品説明

ご覧いただきありがとうございます。
アメリカを代表する三つ星シェフ、トーマス・ケラー(Thomas Keller) の名著
『BOUCHON(ブション)』 のハードカバー洋書版です。



【概要】
『BOUCHON』は、トーマス・ケラーが手がけるビストロ「Bouchon」の世界観と料理哲学をまとめた一冊。
フランスの伝統的なビストロ料理を、洗練されたアメリカ流の技術とプレゼンテーションで再構築しています。
料理のレシピだけでなく、美しい写真やエッセ...