■うどんの技術■長井恒:編著■名産うどんの奥技公開■製めん技術/うどん打ちの技術★専門書★希少!_画像1

■うどんの技術■長井恒:編著■名産うどんの奥技公開■製めん技術/うどん打ちの技術★専門書★希少!

  • 匿名配送
即決
400(税0円)
送料
4
登録すると
終了日時値下げ
お知らせします。
  • 10時間詳細8月21日(木)22時44分 終了予定
  • 傷や汚れあり

ログインしてください

LINEあなただけの特別なクーポンを受け取れます詳細

商品情報

カテゴリ
商品の状態
傷や汚れあり
個数
1
発送までの日数
支払い手続きから2~3日で発送
発送元の地域
東京都
送料
支払い方法
Yahoo!かんたん決済

その他の情報

オークションIDc1127633186
開始時の価格400(税0円)
開始日時2025年8月20日(水)22時44分
終了日時2025年8月21日(木)22時44分
早期終了あり
自動延長あり
返品の可否返品不可
入札者評価制限あり
入札者認証制限なし

商品説明

商品説明 発行:昭和55年 食品出版社

■状態■(5段階評価)

★【2】の評価★

★【特記事項】ケース付き。経年により傷みや汚れあり。ケースには傷みとシミ汚れが目立ちます。本体は天地小口見返し中心に多少のシミ汚れあり。その他多少の汚れや傷み等あるも、本文...