商品説明
完全受注生産品
飛び切りの芋臭さ・にごり・荒々しさ・黒麹
鹿児島県志布志市有明町蓬原『丸西酒造』より、飛び切りの新酒を
今年も製造、お届けいたします。通常は蒸溜後、必ず熟成させ、商
品によっては長期貯蔵、古酒としての味わいを大切にしている丸西
ですが、昨今芋臭さを求める焼酎ヘビーユーザー、ご販売店の皆様
の声も後押しし、丸西酒造:杜氏『田村崇(40)』の厳格なる原
料選び、醪管理、蒸溜方法を駆使し、この焼酎を初の丸西新酒として昨年世に生み出すことがで...
飛び切りの芋臭さ・にごり・荒々しさ・黒麹
鹿児島県志布志市有明町蓬原『丸西酒造』より、飛び切りの新酒を
今年も製造、お届けいたします。通常は蒸溜後、必ず熟成させ、商
品によっては長期貯蔵、古酒としての味わいを大切にしている丸西
ですが、昨今芋臭さを求める焼酎ヘビーユーザー、ご販売店の皆様
の声も後押しし、丸西酒造:杜氏『田村崇(40)』の厳格なる原
料選び、醪管理、蒸溜方法を駆使し、この焼酎を初の丸西新酒として昨年世に生み出すことがで...