NHKきょうの料理2004年6月号 特集/漬物上手になる! 簡単らっきょう漬け・失敗なしの梅干し他 日本放送出版協会2004年6月発行_画像1

NHKきょうの料理2004年6月号 特集/漬物上手になる! 簡単らっきょう漬け・失敗なしの梅干し他 日本放送出版協会2004年6月発行

  • 送料無料
  • 匿名配送
即決
370(税0円)
送料
登録すると
終了日時値下げ
お知らせします。
  • 6日詳細10月19日(日)21時36分 終了予定
  • 傷や汚れあり

ログインしてください

LINEあなただけの特別なクーポンを受け取れます詳細
スピード発送
この出品者は平均24時間以内に発送しています詳細

商品情報

カテゴリ
商品の状態
傷や汚れあり
個数
1
発送までの日数
支払い手続きから1~2日で発送
発送元の地域
東京都
送料
支払い方法
Yahoo!かんたん決済

その他の情報

オークションIDe1202024249
開始時の価格370(税0円)
開始日時2025年10月12日(日)22時36分
終了日時2025年10月19日(日)21時36分
早期終了あり
自動延長あり
返品の可否返品不可
入札者評価制限あり
入札者認証制限なし
  • この商品はYahoo!フリマにも掲載されています詳細

商品説明

NHKきょうの料理2004年6月号 
特集/漬物上手になる! 簡単らっきょう漬け・失敗なしの梅干し・梅びしお、梅酒・シンプルぬか漬け 
定番おかずのプロのコツ 
塩田さんちの"あきない味"
日本放送出版協会2004年6月発行

本棚の整理をしていたら出てきました見たところ破れ、書き込みはありませんが表紙にはスレ痕やい折れがあります。

本のサイズ約18.3㎝×25.7㎝×0.7㎝
192ページ 約380g...