商品説明
本マグロはマグロの上質と言われ、その脂のノリと質の程よさから、割烹料理屋さんでもよく使われます。
養殖のマグロは脂に獣臭さが残りがちですが、天然のマグロは自然の海で蓄えた質の良い脂で食べやすいのが特徴です。
割烹料理屋や高級料亭のあのマグロがご家庭で味わえます!
流水解凍で解凍後、お好みのサイズに切ってお楽しみ頂けます。
切り取った皮の部分についた身をスプーン等でかきとって、ネギを載せてネギトロ、皮の部分についた身は特に美味しいのでオススメ...
養殖のマグロは脂に獣臭さが残りがちですが、天然のマグロは自然の海で蓄えた質の良い脂で食べやすいのが特徴です。
割烹料理屋や高級料亭のあのマグロがご家庭で味わえます!
流水解凍で解凍後、お好みのサイズに切ってお楽しみ頂けます。
切り取った皮の部分についた身をスプーン等でかきとって、ネギを載せてネギトロ、皮の部分についた身は特に美味しいのでオススメ...