商品説明
商品説明
牛レバーに豊富に含まれたビタミンB12はヘモグロビンの生成を助けるので【貧血予防】には最もおすすめです。
他にも【肩こり】や【腰痛予防】にも「効果が期待」できます。さらに一番味が良く食べやすいとも言われています。
■【”生”の食感】に拘り、食塩と亜硝酸Naだけを用いた【究極の生食感国産和牛レバー】ハム製品[加熱食肉製品:加熱後包装]
■本製品は厚労省の定めた63℃に30分の加熱処理を施した「加熱食肉製品」です。...
牛レバーに豊富に含まれたビタミンB12はヘモグロビンの生成を助けるので【貧血予防】には最もおすすめです。
他にも【肩こり】や【腰痛予防】にも「効果が期待」できます。さらに一番味が良く食べやすいとも言われています。
■【”生”の食感】に拘り、食塩と亜硝酸Naだけを用いた【究極の生食感国産和牛レバー】ハム製品[加熱食肉製品:加熱後包装]
■本製品は厚労省の定めた63℃に30分の加熱処理を施した「加熱食肉製品」です。...








