商品説明
カワハギ 1キロ
「海のフォアグラ」とも呼ばれている肝が一番大きくなるのは秋〜冬にかけて。
淡白でクセのない味で、「毒のないフグ」とも呼ばれており、刺身、煮る、蒸す、焼く、揚げると様々な調理法があります。
漁師がその日に、袋詰め、瞬間冷凍しており
鮮度抜群で刺身や、焼き、干物、煮付け、などいろいろな料理に使って頂けます。
送料はどれだけ追加購入致しましても一律で...
「海のフォアグラ」とも呼ばれている肝が一番大きくなるのは秋〜冬にかけて。
淡白でクセのない味で、「毒のないフグ」とも呼ばれており、刺身、煮る、蒸す、焼く、揚げると様々な調理法があります。
漁師がその日に、袋詰め、瞬間冷凍しており
鮮度抜群で刺身や、焼き、干物、煮付け、などいろいろな料理に使って頂けます。
送料はどれだけ追加購入致しましても一律で...

