月刊専門料理 2018年3冊セット 1月鮨職人の技術に学ぶ 8月料理人のための店作り「成功の知恵」219 10月ソース61種 作り方一覧 柴田書店_画像1

月刊専門料理 2018年3冊セット 1月鮨職人の技術に学ぶ 8月料理人のための店作り「成功の知恵」219 10月ソース61種 作り方一覧 柴田書店

  • 前回から16%下げて出品中
現在
275(税込)
送料

送料情報の取得に失敗しました

登録すると
終了日時値下げ
お知らせします。
  • 23時間詳細9月18日(木)22時57分 終了予定
  • 目立った傷や汚れなし

ログインしてください

LINEあなただけの特別なクーポンを受け取れます詳細

商品情報

カテゴリ
商品の状態
目立った傷や汚れなし
個数
1
発送元の地域
新潟県
送料
送料情報の取得に失敗しました
支払い方法
PayPay残高等、PayPayクレジット、クレジットカードなど
詳細はストア情報・商品説明を確認するか、ストアに確認してください

その他の情報

オークションIDj1184028101
開始時の価格275(税込)
開始日時2025年9月11日(木)10時47分
終了日時2025年9月18日(木)22時57分
早期終了あり
自動延長あり
返品の可否返品不可当社原因による商品の欠陥や不良の場合を除く
入札者評価制限あり
入札者認証制限あり

商品説明

月刊専門料理 2018年3冊セット 1月鮨職人の技術に学ぶ 8月料理人のための店作り「成功の知恵」219 10月ソース61種 作り方一覧 柴田書店

はじめに

この度は数ある商品の中から当方の商品をご覧いただきまして誠にありがとうございます。

ご入札の際は、ご落札後のお取引をスムーズにさせていただく為、またトラブル防止の観点からも
「商品詳細」、「発送方法、送料」、「注意事項、その他」、「お取引の流れ」をご確認の上、
ご入札くださいますようお願い...