商品説明
落札後、種抜き作業を行ないますので、発送までに時間がかかります。ご了承ください。
紀州産南高梅を粗塩だけで漬け込み、天日干しで仕上げた伝統製法の梅干です。(塩分約18%~約20%)
種を抜いていますので通常の種あり梅干に比べて30%~50%果肉分が多く入っています。
種を取る手間がいりません。そのまま召し上がっても種を誤飲する心配がありません。
梅干の品質ランクは「格外品」ですのでキズ、皮のかたいもの、黒点等がありますので、ご了承ください。
通...
紀州産南高梅を粗塩だけで漬け込み、天日干しで仕上げた伝統製法の梅干です。(塩分約18%~約20%)
種を抜いていますので通常の種あり梅干に比べて30%~50%果肉分が多く入っています。
種を取る手間がいりません。そのまま召し上がっても種を誤飲する心配がありません。
梅干の品質ランクは「格外品」ですのでキズ、皮のかたいもの、黒点等がありますので、ご了承ください。
通...

