商品説明
日本の麹文化で醸し出した原酒と西洋の樽貯蔵の技術を活かし、長期間熟成させる事により、いつか世界に羽ばたく事を夢見つつ・・・。
ジャパニーズラム酒的風味を醸し出した原酒を、黒糖焼酎のまろやかな風味と樽の芳香とほのかな甘さを壊さないように、奄美諸島最高峰の湯湾岳山麓の伏流水(軟水)で割っています。
樽貯蔵ならではの豊かな香りと黒糖の柔らかな甘みをお楽しみ下さい。
201809
20180911
****************************...
ジャパニーズラム酒的風味を醸し出した原酒を、黒糖焼酎のまろやかな風味と樽の芳香とほのかな甘さを壊さないように、奄美諸島最高峰の湯湾岳山麓の伏流水(軟水)で割っています。
樽貯蔵ならではの豊かな香りと黒糖の柔らかな甘みをお楽しみ下さい。
201809
20180911
****************************...