商品説明
ふらの和牛A5牝 超特牛ヒレ(シャトーブリアン) 1,19kg
商品説明超特ヒレ肉より高級部位シャトーブリアンの紹介です。
ヒレ肉の丁度中央部位の、シャトーブリアンと呼ばれる所です。
形状、霜降り共に最も良く、ヒレ肉の中でも最高級部位です。
ノーロス仕上げなので、2~3㎝程度の厚切りステーキがお勧め!
是非この機会にお試しください。
ヒレ肉の唯一の欠点裏側の無駄脂もしっかり除去済みです。
最後の画像に裏側を映しましたのでご参考にしてください。...
商品説明超特ヒレ肉より高級部位シャトーブリアンの紹介です。
ヒレ肉の丁度中央部位の、シャトーブリアンと呼ばれる所です。
形状、霜降り共に最も良く、ヒレ肉の中でも最高級部位です。
ノーロス仕上げなので、2~3㎝程度の厚切りステーキがお勧め!
是非この機会にお試しください。
ヒレ肉の唯一の欠点裏側の無駄脂もしっかり除去済みです。
最後の画像に裏側を映しましたのでご参考にしてください。...








