商品説明
2023年 奈良県産 無農薬の完熟梅を使った完全手作り梅干 小粒~中粒約2~3cmの中粒梅干 100gのお値段です。
昔ながらの製法で、3日間しっかり天日で土用干しています。
国産塩(瀬戸のほんじお)と紫蘇を使った昔のながらのすっぱい味の梅干です。
2005年から作り始めて今年で19年目になります。
紫蘇は自宅で栽培していて無農薬です。
塩分18%果肉は柔らかでたっぷりあります。塩分が気になる方は、水につけて少し塩抜きしてから召し上がって...
昔ながらの製法で、3日間しっかり天日で土用干しています。
国産塩(瀬戸のほんじお)と紫蘇を使った昔のながらのすっぱい味の梅干です。
2005年から作り始めて今年で19年目になります。
紫蘇は自宅で栽培していて無農薬です。
塩分18%果肉は柔らかでたっぷりあります。塩分が気になる方は、水につけて少し塩抜きしてから召し上がって...