お菓子の基本大図鑑 ガトー・マルシェ 監修=大阪あべの辻製菓専門学校 エコール・キュリネール国立 講談社2001年2月第一刷発行_画像1

お菓子の基本大図鑑 ガトー・マルシェ 監修=大阪あべの辻製菓専門学校 エコール・キュリネール国立 講談社2001年2月第一刷発行

  • 匿名配送
現在
600(税0円)
送料
1
登録すると
終了日時値下げ
お知らせします。
  • 2日詳細10月16日(木)20時26分 終了予定
  • やや傷や汚れあり

ログインしてください

LINEあなただけの特別なクーポンを受け取れます詳細
スピード発送
この出品者は平均24時間以内に発送しています詳細

商品情報

カテゴリ
商品の状態
やや傷や汚れあり
個数
1
発送までの日数
支払い手続きから1~2日で発送
発送元の地域
東京都
送料
支払い方法
Yahoo!かんたん決済

その他の情報

オークションIDp1200794056
開始時の価格600(税0円)
開始日時2025年10月13日(月)21時26分
終了日時2025年10月16日(木)20時26分
早期終了あり
自動延長あり
返品の可否返品不可
入札者評価制限あり
入札者認証制限なし

商品説明

お菓子の基本大図鑑 ガトー・マルシェ 
監修=大阪あべの辻製菓専門学校
   エコール・キュリネール国立 
講談社2001年2月第一刷発行 

家の本棚に眠っていました。本の整理をしていて出てきました。
洋菓子のレシピが462ページのなかにいっぱい載ってます。

2001年発行の本です。
本の中ページは書き込みや破れ、紙ヤケも無く綺麗です。表紙カバーには長年のスレアトや紙ヨレがあります...