商品説明
日本仏教新聞社 昭和34年10月発行 B6版 35ページ昔から山寺の和尚さんが霊薬として造り伝えてきたもの。原料は青松葉一品だけ。
目次より・・・天理の神秘・松葉酒は酵素力の活現・涌くと腐るの科学現象・発酵菌の工業化時代・松葉酒の生まれる迄・ 松葉酒の霊法と栄養価・果実酒としての松葉酒・松葉酒の製法工程・養命酒的と本直し酒製法・松葉酒と法規関係解説
未使用の品ですが、長期保管した、いわゆる古書です。
紙の変質、変色、劣化、汚れ、折れ等があります。...
目次より・・・天理の神秘・松葉酒は酵素力の活現・涌くと腐るの科学現象・発酵菌の工業化時代・松葉酒の生まれる迄・ 松葉酒の霊法と栄養価・果実酒としての松葉酒・松葉酒の製法工程・養命酒的と本直し酒製法・松葉酒と法規関係解説
未使用の品ですが、長期保管した、いわゆる古書です。
紙の変質、変色、劣化、汚れ、折れ等があります。...

