
川田さんちの原木しいたけ さん
商品説明
※原木椎茸を乾燥させ細かくし粉末にしたものになります。
自然豊かな山の中で育った原木椎茸(かさ、軸)を乾燥させたもの使用しているので 椎茸の旨味、香りが凝縮されいろいろな料理に少しチョイ足しするだけで味が変わります。
菌床椎茸とは違い原木椎茸の独特の味や香りがあります。 生椎茸や乾燥椎茸では味わえないものになっていますのでお得です。
賞味期限は粉末状なので半年程度になります。
加工食品を販売するにあたって乾燥椎茸に関しましては 《営業許...
自然豊かな山の中で育った原木椎茸(かさ、軸)を乾燥させたもの使用しているので 椎茸の旨味、香りが凝縮されいろいろな料理に少しチョイ足しするだけで味が変わります。
菌床椎茸とは違い原木椎茸の独特の味や香りがあります。 生椎茸や乾燥椎茸では味わえないものになっていますのでお得です。
賞味期限は粉末状なので半年程度になります。
加工食品を販売するにあたって乾燥椎茸に関しましては 《営業許...
