§どんな肉も最高においしくなる。低温調理の「肉の教科書」§_画像1

§どんな肉も最高においしくなる。低温調理の「肉の教科書」§

  • 匿名配送
現在
450(税0円)
送料
3
登録すると
終了日時値下げ
お知らせします。
  • 1日詳細9月8日(月)21時33分 終了予定
  • 未使用に近い

ログインしてください

LINEあなただけの特別なクーポンを受け取れます詳細
スピード発送
この出品者は平均24時間以内に発送しています詳細

商品情報

カテゴリ
商品の状態
未使用に近い
個数
1
発送までの日数
支払い手続きから1~2日で発送
発送元の地域
千葉県
送料
支払い方法
Yahoo!かんたん決済

その他の情報

オークションIDs1198613191
開始時の価格450(税0円)
開始日時2025年9月2日(火)13時33分
終了日時2025年9月8日(月)21時33分
早期終了あり
自動延長あり
返品の可否返品不可
入札者評価制限あり
入札者認証制限あり

商品説明

グラフィック社発行 定価:2000円(税別) 【今や一般家庭でもだいぶ普及が拡がった「低温調理器」。狙った温度で、好みの肉の火入れができ、料理初級者もプロのシェフと同じレベルの肉料理が作れることが可能になりました。ローストビーフにチャーシュー、蒸し鶏。作ってその美味しさに感動した人も多いはずです。本書はさらに多くの肉、部位を使い、簡単な付け合わせ、ソースなどを合わせて本格的なお家ビストロを再現できる内容。さらに部位の性質、温度、時間を詳細に紹介し、わ...