商品説明
我が家で収穫した実山椒(山椒の実)を茹でてアク抜きし、枝取りしてから塩漬けにしました。
本店は北秋田保健所から食品衛生法に基づく営業許可(令和3年7月12日指令鷹福環―28-36)を受け、塩蔵品の製造販売について届出をしています。。
約35%の塩分で漬けており、塩漬けのままの状態で保存します(直射日光・高温多湿を避ければ、常温でも保存できます)。
賞味期限は6ヶ月後です。
開封後は別容器に移して保存することをおすすめします。
適量をザルに取り、水に...
本店は北秋田保健所から食品衛生法に基づく営業許可(令和3年7月12日指令鷹福環―28-36)を受け、塩蔵品の製造販売について届出をしています。。
約35%の塩分で漬けており、塩漬けのままの状態で保存します(直射日光・高温多湿を避ければ、常温でも保存できます)。
賞味期限は6ヶ月後です。
開封後は別容器に移して保存することをおすすめします。
適量をザルに取り、水に...









