商品説明
サルサソースに! ハラペーニョ 15粒
メキシコ料理などには欠かせないのがこのハラペーニョ。とうがらしの仲間で肉厚な果実になる品種です。 果実は濃い緑色で25g程度の大きさになる。 非常に暑さに強く、長期に渡り栽培可能で、長い間収穫が楽しめる品種です。 ハラペーニョを作って食べてメキシカン気分を味わってください。
種まき 3~4月 収穫 7~10月
温床で湿った土にすじまきし、薄く土をかけ新聞紙などをかぶせます発芽適温は25~30℃ですポリフ...
メキシコ料理などには欠かせないのがこのハラペーニョ。とうがらしの仲間で肉厚な果実になる品種です。 果実は濃い緑色で25g程度の大きさになる。 非常に暑さに強く、長期に渡り栽培可能で、長い間収穫が楽しめる品種です。 ハラペーニョを作って食べてメキシカン気分を味わってください。
種まき 3~4月 収穫 7~10月
温床で湿った土にすじまきし、薄く土をかけ新聞紙などをかぶせます発芽適温は25~30℃ですポリフ...