商品説明
スローベリー(スピノサスモモ)をジンに漬け込んで作るSLOE GINがとても好きで、この味わいを身近に手に入るボタニカル&ベリーだけで作ってみようと思いました。
ベースにしたのはmitosayaの周辺で春に採取した様々な針葉樹の新芽と、熊本・南小国のFILから分けてもらった小国杉の枝葉を使い作ったスピリッツ。
針葉樹のスピリッツに、大多喜で栽培されるブルーベリー、御宿 大地農園のいちごを漬込みました。
森に足を踏み入れたときのような、爽やかなグリーン...
ベースにしたのはmitosayaの周辺で春に採取した様々な針葉樹の新芽と、熊本・南小国のFILから分けてもらった小国杉の枝葉を使い作ったスピリッツ。
針葉樹のスピリッツに、大多喜で栽培されるブルーベリー、御宿 大地農園のいちごを漬込みました。
森に足を踏み入れたときのような、爽やかなグリーン...