イタリア料理─プロ調理の基本|イタリアン 調理技術 レシピ だし汁 ソース つくり方 イラスト図解 辻調理師専門学校編f
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reu******** さん
商品説明
◆イタリア料理 ─完全イラスト プロ調理の基本
イタリアン 調理技術 レシピ集 ソース 作り方 イラスト図解 辻調編
◇単行本/B5判/138頁/2938円(税込)
◇辻調理師専門学校,エコール・キュルネール東京 国立(編)/同朋舎出版(刊)/1994年6月初版(発行)
イタリア料理の調理技術教本。アンティパスト(前菜)からセコ...
イタリアン 調理技術 レシピ集 ソース 作り方 イラスト図解 辻調編
◇単行本/B5判/138頁/2938円(税込)
◇辻調理師専門学校,エコール・キュルネール東京 国立(編)/同朋舎出版(刊)/1994年6月初版(発行)
イタリア料理の調理技術教本。アンティパスト(前菜)からセコ...






