イタリア料理─プロ調理の基本|イタリアン 調理技術 レシピ だし汁 ソース つくり方 イラスト図解 辻調理師専門学校編f_画像1

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イタリア料理─プロ調理の基本|イタリアン 調理技術 レシピ だし汁 ソース つくり方 イラスト図解 辻調理師専門学校編f

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オークションIDn1201899896
開始時の価格2,030(税0円)
開始日時2025年12月24日(水)16時47分
終了日時2025年12月29日(月)22時47分
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商品説明

◆イタリア料理 ─完全イラスト プロ調理の基本
イタリアン 調理技術 レシピ集 ソース 作り方 イラスト図解 辻調編

◇単行本/B5判/138頁/2938円(税込)
◇辻調理師専門学校,エコール・キュルネール東京 国立(編)/同朋舎出版(刊)/1994年6月初版(発行)
イタリア料理の調理技術教本。アンティパスト(前菜)からセコ...